Antica Masseria Jorche
In der fünften Generation, widmen sich Dalila und Emanuela mit Neugier, Kreativität und Begeisterung dem historischen Familienbetrieb sowie der Leitung, zusammen mit ihrer Mutter Mariella, der Gastlichkeit in der Masseria.
Dalila kümmert sich um die Organisation und um die Verwaltung, Emanuela dagegen ist in die Fusstapfen ihres Vaters Antonio getreten, hat Weinbau und Önologie in San Michele all’Adige studiert und ist nun Jorches Önologin.
Antonio, der in Conegliano Veneto sein Abitur in Önologie erworben hat, konnte der Weintätigkeit im Laufe der Jahre neue Impulse geben, indem er die väterliche, in den fünfziger Jahren errichtete Kellerei umstrukturiert, erweitert und ideale Bedingungen für einen kontinuierlichen Fortschritt geschaffen hat.
Rote Böden, heisses und trockenes Klima, die Sonne von Salento, das die Weintrauben überschwemmende Licht und die Meeresbrisen, das sind die natürlichen Bedingungen der einzigartigen und exklusiven Umwelt, in der Jorches beheimatete Rebsorten reifen. Die ausgezeichneten Bedingungen der Region erlauben es, äussere Einflüsse auf ein Minimum zu beschränken, traditionelle Verfahren beizubehalten und den Reben damit ihre natürliche Entfaltung zu lassen.
Primitivo, Negramaro, Fiano und Bianco d’Alessano sind die von Jorche angebauten, im Salento beheimateten Weinsorten.
Salento ist ein Land, das seinen großen Traditionen verbunden bleibt, das sich durch aufrichtige Gastfreundschaft, Weinkultur und Gastronomie auszeichnet.
Die Antica Masseria Jorche vereint alle diese Eigenschaften und verknüpft wahrhaftig das Alte mit dem Neuen, das Land mit dem Meer. Es ist ein Ort, an dem Urlaub eine neue Dimension erhält und Ferien zu einem nachhaltigen Erlebnis werden. Dalila und der Familie Gianfreda ist es ein großes Anliegen, ihre Gäste mit größter Aufmerksamkeit zu pflegen und ihnen nebst guten Weinen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren.